Información de pagos y facturas
  1. Help Center
  2. Cuenta
  3. Información de pagos y facturas

¿Dónde puedo ver mis facturas dentro de la plataforma?

Importante: El cobro de tu factura se pasa el día que se hace efectiva la póliza. Si has contratado la póliza un día 8, se cobrará cada 8 del mes.

Podrás consultar todas tus facturas desde el sitio web de Cleverea o desde la app, clica en el menú derecho y selecciona la opción 'Mis facturas', allí tendrás toda la info y podrás descargarlas si así lo deseas!

¿Cuando voy a recibir la factura?

Cada vez que realices un pago te llegará una factura via email.