Recibos y facturas

¿Dónde puedo ver mis recibos dentro de la plataforma?

Conoce todo acerca de tus recibos Cleverea.

¿Dónde puedo encontrar mis recibos?

• Accede a tu Área de cliente.
  • En la pantalla de Inicio, haz clic en el acceso directo a 'Recibos' y elige el contrato del que quieras consultar tu recibo.

• Haz clic en el botón de 'Recibos' para ver el histórico de tus recibos, su importe, fecha de cobro, método de pago y su estado.
    • Para descargar el recibo que necesites, clica en el botón  y se abrirá el documento.

• En el caso de tener algún recibo pendiente podrás regularizar el impago clicando en el recibo y añadiendo los datos de tu tarjeta.
  • También podrás descargar el comprobante de pago, una vez el recibo esté pagado.

Si eres cliente de seguros de Cleverea, ¡Sigue leyendo!

¿Cuándo se realiza el cobro de tus recibos?

El cobro de los recibos de tu póliza, si has elegido la modalidad de pago fraccionado, será así:

• El cobro del primer recibo se hace 14 días antes de la fecha de efecto de la póliza.
  • Si la fecha de efecto es inferior a 14 días, el cobro se hará en el momento de la contratación.
  • Los demás recibos se cobrarán en los días del mes consecutivos a la fecha de efecto de tu póliza.
  • Esto es, que si has contratado la póliza un día 8, pero has fijado el día 10 como fecha de entrada en vigor, se te cobrará los días 10 de cada mes. ¡Así de fácil!

Si has elegido la modalidad de pago anual:

• El cobro del primer recibo se hace 14 días antes de la fecha de efecto de la póliza.
  • Si la fecha de efecto es inferior a 14 días, el cobro se hará en el momento de la contratación.

¿Tienes alguna otra duda o consulta?

No dudes en ponerte en contacto con nosotros y te ayudaremos en todo lo que necesites 😊

Escríbenos a soporte@cleverea.com o llama al (+34) 932 20 98 42.