Fibra

¿Qué velocidad puedo alcanzar con la fibra de Cleverea?

Conoce qué velocidades alcanza nuestra fibra

En Cleverea podrás contratar fibra simétrica de 300Mb, 600Mb y 1000Mb.
¡La fibra de 1000Mb es la más rápida del mercado!

Con esta velocidad podrás disfrutar del streaming de contenido en alta definición, gaming sin interrupciones, teletrabajo o videoconferencias sin retrasos ni cortes.

¿Qué es la fibra simétrica?

La fibra simétrica es un tipo de conexión de internet en la que la velocidad de subida y de bajada de datos es la misma. Por lo que al enviar y recibir información, la velocidad es igual de rápida, lo que te ofrece una experiencia de navegación y transmisión de datos más fluida.

¿Qué es la velocidad de subida y bajada?

La velocidad de subida y bajada de la fibra es la capacidad de transferencia de datos de la conexión.

• Velocidad de bajada: Es la velocidad a la que los datos son descargados desde internet hacia los dispositivos. Es importante para actividades como navegar por la web, ver videos en streaming o descargar archivos.
  • Velocidad de subida: Es la velocidad a la que los datos son enviados desde tu dispositivo hacia internet. Es relevante para actividades como subir archivos a la nube, realizar videollamadas o enviar correos electrónicos con archivos adjuntos.