Móvil

¿Cómo funciona la transferencia de GB entre líneas?

Te contamos cómo puedes compartir los datos entre tus líneas móviles.

Con Cleverea puedes tener hasta tres líneas móviles en una misma tarifa y compartir los datos entre ellas.

¿Qué es una tarifa de datos compartidos?

Son tarifas que comparten entre varias líneas una bolsa común de datos. Así, si una línea móvil consume pocos datos, el resto de líneas podrán navegar más hasta consumir la bolsa común.

Supongamos que tienes una tarifa de móvil con 150 GB de datos compartidos entre tres líneas. Puedes asignar los 150 GB de forma flexible según las necesidades de cada usuario.

¿Cuáles son las ventajas?

La ventaja de estas tarifas es que son más baratas que contratar líneas móviles por separado.

Esta opción de datos compartidos resulta especialmente útil para familias, parejas o personas que vivan juntas en la misma vivienda.

¿Cómo puedes transferir los datos?

Desde la app en tu área de cliente de Cleverea

Selecciona el contrato que tiene los datos compartidos y elige cuantas GBs quieres transferir de una línea a otra.