Otra información

¿Cómo puedo subir la documentación que se me pide?

Subir documentación para asociarla a la póliza es muy fácil, simplemente sigue estos pasos:

1. Entra en tu área de cliente
  2. En la ventana de mis seguros, te aparecerán todas las operaciones que tienes pendientes relacionadas con tu póliza.

Operaciones pendientes hogar

3. Selecciona el documento que tengas pendiente de subir. Puedes añadir fotos, vídeos, PDFs 📹, ¡lo que necesites!

4. También puedes entrar en la ficha de tu póliza y navegar a la pestaña de “Documentos”

Aquí encontrarás la opción de subir documentos uno a uno:

Si durante el proceso tienes cualquier duda, contacta con nosotros en WhatsApp al
(+34) 911 230 882, ¡estaremos encantados de ayudarte! 💙