Documentación

¿Cómo puedo subir la documentación solicitada?

Subir documentación para asociarla a la póliza es muy fácil, simplemente sigue estos pasos:

1. Entra en tu área de cliente
  2. En la ventana de mis seguros, te aparecerán todas las operaciones que tienes pendientes relacionadas con tu póliza.

Operaciones pendientes hogar

3. Selecciona el documento que tengas pendiente de subir. Puedes añadir fotos, vídeos, PDFs 📹, ¡lo que necesites!

Debe pesar como máximo 100mbs para que puedas cargarlo sin problema.

4. También puedes entrar en la ficha de tu póliza y navegar a la pestaña de “Documentos”

Aquí encontrarás la opción de subir documentos uno a uno:

Si durante el proceso tienes cualquier duda, contacta con nosotros en WhatsApp al
(+34) 911 230 882. Sigue las instrucciones de Cleverbot y encontrarás la opción para enviar los documentos por esta vía y nuestro equipo se encargará de subirlos.

Estaremos encantados de ayudarte 💙