eSIM internacional

¿Qué significa que tengo 1 eSIM internacional gratis con mi tarifa móvil?

En Cleverea tienes una eSIM para tus viajes fuera del espacio europeo de roaming.

Significa que si viajas fuera de la UE 🌍, tendrás conexión a internet sin cargos de roaming extra. Con tu eSIM internacional tendrás datos móviles y llamadas con la mejor cobertura y podrás mantener tu número de WhatsApp sin necesidad de cambiar tu SIM actual.

Para solicitar tu eSIM internacional, dirígete a tu área de cliente y completa los datos sobre tu dispositivo y viaje. Te enviaremos un código QR para activarla en tu próximo destino. ¡Así de fácil 😉!

¿Puedo pedir más de 1 eSIM al año con mi tarifa?

¡Claro que sí! Si eres un viajero apasionado 🌍 y necesitas más de 1 eSIM internacional al año, podrás solicitar una segunda, tercera, cuarta o todas las que necesites a través del formulario.

🚨 Pero recuerda que únicamente la primera es gratuita, el resto, será cargado en tu próxima factura.