Cobertura de robo - Moto

¿Para qué sirve el localizador GPS que incluye el seguro de moto?

Este accesorio te permite evitar robos y controlar tus trayectos

El seguro de moto incluye un localizador GPS gratuito que te permite evitar robos y tener un control total sobre tu moto y tus trayectos. Te lo enviaremos después de completar la compra del seguro y podrás instalarlo tu mismo o llevarlo a tu taller de confianza.

Lo hemos diseñado cuidadosamente para garantizar una gran precisión de la localización, datos de calidad sobre tu conducción (distancia, velocidad, aceleración, frenado, etc.) a la vez que preservamos la carga y salud de la batería de tu moto.