Localizador GPS

¿Qué es el localizador GPS? ¿Cómo funciona?

Te explicamos todo sobre nuestro dispositivo GPS diseñado para ofrecerte seguridad y control sobre tu moto

¿Qué es el localizador GPS?

Es un localizador GPS que te permite evitar robos y tener un control total sobre tu moto y tus trayectos. Podrás instalarlo tu mismo o llevarlo a tu taller de confianza. Lo hemos diseñado cuidadosamente para garantizar una gran precisión de la localización, datos de calidad sobre tu conducción (distancia, velocidad, aceleración, frenado, etc.) a la vez que preservamos la carga y salud de la batería de tu moto.

¿Cómo funciona el localizador GPS?

• Compra tu seguro de moto en Cleverea: un trámite fácil, claro y rápido
  • App móvil: Descarga nuestra App e inicia sesión para acceder a todas las funcionalidad
  • Activa el localizador GPS: Recibirás el dispositivo en tu casa y solo tendrás que escanear el código QR
  • Instala el loc. GPS en tu moto: Enganchalo de la manera indicada y conecta los bornes a la batería.
  • ¡Empieza a rodar!: Te seguiremos, podrás ver todas tus estadísticas en la aplicación