Localizador GPS

¿Qué funcionalidades ofrece el localizador GPS?

Conoce las funcionalidades de este dispositivo diseñado para ofrecerte seguridad y total control sobre tu moto

• Historial de rutas: Podrás ver todos tus trayectos con los detalles del recorrido, distancia, velocidad, aceleración, frenado, etc.
  • Llamadas de emergencia: Si detectamos un accidente, llamaremos automáticamente a emergencias. Tu seguridad es lo primero.
  • Ubicación en tiempo real:Podrás ver dónde está tu moto en cualquier momento, todo desde tu móvil.
  • Alertas de movimiento: Si alguien intenta robarte la moto te avisaremos al momento. ¡Ahórrate los sustos!
  • Estadísticas de uso: Podrás ver dónde está tu moto en cualquier momento, todo desde tu móvil.
  • Compartir trayecto: ¡Estoy de camino! Comparte tu viaje en tiempo real con quien se preocupa por ti

¿Cuáles son las especificaciones técnicas del localizador GPS?

• Tecnología punta: Dispositivo 4G con GPS, giroscopio y Bluetooth para garantizar una experiencia única
  • Batería de larga duración: El dispositivo dura hasta 3 meses con la moto en reposo.
  • Carga inteligente: Gestión inteligente de la carga. Únicamente se carga con la moto en marcha
  • Fácil instalación: Post-activación del localizador, únicamente hay que conectarlo a la batería. Puedes hacerlo tu mismo.
  • Precio económico: Por tan solo 5€/mes dormirás tranquilo y cuidaremos de ti.
  • Cuidamos de ti: Tendrás un control 24/7 de tu moto. Alertas de movimiento, llamadas de emergencia en caso de accidente y localización en tiempo real.

¿Puedo instalar yo mismo el localizador GPS?

¡Por supuesto que puede! Es un proceso fácil, únicamente necesitas colocar el dispositivo dentro de la moto en la orientación adecuada y conectar solo dos cables a la batería, o puedes ir a tu taller mecánico.

¿Descargará el localizador GPS la batería de mi moto?

Por supuesto que NO, con la función de localizador GPS, el localizador GPS solo se puede cargar cuando la moto está encendida, cuando la moto está apagada, el dispositivo puede durar hasta 3 meses sin cargarse, ¡pero siempre en alerta! Si sucede algo, no importa si tu moto está encendida o apagada, se te notificará.