Otra información

¿Dónde puedo ver mis facturas y recibos?

Descubre donde se guardan todas tus facturas y recibos.

Puedes encontrar tus facturas y recibos en tu Área de cliente.

• En la pantalla de Inicio, haz clic en el acceso directo a 'Recibos'. Luego, selecciona tu contrato y podrás ver el histórico de tus recibos, su importe, fecha de cobro, método de pago y su estado.

• También puedes acceder desde el inicio, selecciona el contrato que quieras consultar, y luego haz clic en "Recibos'.
  • En el caso de tener algún recibo pendiente podrás regularizar el impago clicando en el recibo y añadiendo los datos de tu tarjeta.
  • También podrás descargar el comprobante de pago, una vez el recibo esté pagado.

Si durante el proceso tienes cualquier duda contacta con nosotros, ¡estaremos encantados de ayudarte! 💙 Escríbenos a soporte@cleverea.com o llama al (+34) 932 20 98 42.