Otra información

¿Qué documentación necesitamos para tu póliza de coche?

Una vez has contratado tu seguro de coche con Cleverea, necesitamos algunos documentos para completar tu perfil. Te contamos cuáles.

Antes que nada, bienvenid@ a la comunidad de Cleverea ¡Nos encanta tenerte a bordo! 💙

El próximo paso es verificar tu perfil desde tu área cliente. Este proceso de verificación se llama KYC, que significa “Conoce a tu cliente”.

Este procedimiento es el primer paso para que te conviertas en cliente de Cleverea con completa seguridad y plenas garantías legales.

En Cleverea completarás este proceso en 1 minuto, con un selfie, una fotografía de tu DNI/NIE y una fotografía de tu carnet de conducir.

No te preocupes, este proceso es normal y es para protegerte a ti y a tus datos. ¡Gracias por tomarte el tiempo para hacer esto!

¿Qué documentos debes verificar?

1. Tu carnet de conducir

Para ello, necesitamos una foto de tu carnet de conducir válido y vigente.

Por ambas caras, puedes seguir el siguiente ejemplo:

Permiso de conducir Ejemplo

2. Tu DNI/NIE

Para ello, necesitamos una foto de tu DNI válido y vigente. Por ambas caras, puedes seguir este ejemplo:

DNI Ejemplo

Si has contratado “Lunas” o “Daños al vehículo”

También es necesario que subas los siguientes documentos a tu área personal, con fecha límite de 15 días desde la contratación.

• Video 360º de tu vehículo de 30 segundos 📹

Además de la documentación mencionada anteriormente, necesitamos un vídeo 360º de tu vehículo, donde podamos comprobar su estado.

¿Cómo luce un vídeo 360º? ¡Te compartimos un ejemplo de Hyundai!

No te preocupes que no tendrá que venir en formato de realidad virtual 😁, basta con que todas las partes del vehículo sean visibles.

Si el vídeo es muy pesado, envíalo por email a soporte@cleverea.com

¿Cómo puedes verificar tu perfil y subir la documentación?

Lo primero que verás al entrar en tu cuenta es un apartado de ¡Verifica tu perfil!.

Verás que es un proceso súper sencillo, que te llevará menos de 1 minuto.

• Sube tu documentación desde tu área de cliente o desde la pestaña de documentos.

Desde tu área cliente sería, en el bloque donde visualizas tu póliza te aparecerá una alerta de operaciones pendientes con la documentación que te corresponde. Haciendo clic en cada opción, podrás subir cada documento.

Desde la pestaña de documentos tendrías que seleccionar tu póliza y hacer clic en esta pestaña y allí encontrarás un bloque para cada documento.

¿Por qué solicitamos esta documentación?

Si alguna vez ocurre algo, queremos solucionar tu incidencia lo más rápido posible.

Teniendo esta documentación previamente, lo conseguiremos 🦾  En menos de lo que canta un gallo, la habrás subido, te lo aseguramos 😌

Nuestro equipo de experiencia al cliente se encargará de revisarla y aprobarla. Nos comunicaremos contigo en el caso en el que falte algo.

Si necesitas ayuda o tienes cualquier pregunta, ¡llámanos! Estaremos encantados de atenderte 💙.