Otros

¿Cómo descargo mi póliza?

Para poder descargar tu póliza contratada con Cleverea, sigue estos sencillos pasos y tendrás tu póliza descargada en el ordenador o el móvil

• Entra en Cleverea ya sea en la web o en la app, en la esquina superior derecha podrás encontrar la opción 'Login', clica en ella.
  • Introduce tus credenciales de correo electrónico y la contraseña que has definido y pulsa 'Entrar'.
  • Si te has identificado con credenciales válidas serás redireccionado automáticamente al enlace https://www.cleverea.com/es/dashboard donde podrás encontrar su póliza en el apartado Mis Seguros.
  • Accede al botón de Ver Detalles en el apartado Mis Seguros y encontrarás su póliza y toda la información. Para descargar la póliza clica en el botón Descargar Póliza.