Saldo de Cleverea

¿Qué es el saldo?

El saldo es dinero que acumulas en tu cuenta de Cleverea y puedes utilizar para pagar tus próximos recibos.

Dentro de tu Área de cliente puedes acceder a la pestaña Saldo para revisar tu balance acumulado. Verás la siguiente pantalla:

 

Te explicamos qué significa los 4 tipos de saldo que ves en pantalla:

  • Saldo Disponible
    Es el saldo que tienes disponible para utilizar en tus próximos recibos de Cleverea.
  • Saldo Ganado
    Es el saldo que has ganado por invitaciones de amigos a Cleverea, promociones o devolución de tus pagos en forma de saldo. 
    Si es saldo que recibiste por invitar a un amigo, puedes ver el nombre de la persona que ha utilizado tu código de invitación en el resumen.
  • Saldo Usado
    Es el saldo que se ha utilizado para pagar tus recibos de Cleverea. 
  • Saldo Pendiente
    Es el saldo que tienes pendiente de recibir, por ejemplo si has invitado a amigos a Cleverea y aún no se ha cumplido el plazo necesario para que tu saldo esté disponible.

¿Cómo puedo usar mi saldo disponible?

  • Tu saldo disponible se usa automáticamente en el pago de tus recibos en Cleverea.
Es decir que si en el momento del cobro de tu próximo recibo de tu seguro o fibra y móvil, tienes saldo disponible de Cleverea, lo descontaremos automáticamente.
En caso de pagar mensualmente, se descontará en el próximo recibo del mes siguiente, y en el caso de que pagues anualmente, lo haremos en la renovación.
  • También puedes usarlo en el momento de la contratación de un nuevo producto.
Si finalizas una compra con tu sesión iniciada, en el pago verás el desglose de la diferencia del valor del contrato menos el saldo de Cleverea que tienes disponible.

¿Puedo usar mi saldo para cualquier nuevo contrato?

Sí, puedes utilizar tu saldo disponible en cualquier seguro o contrato de móvil y fibra.

¿Puedo sacar mi saldo de Cleverea?

No. El saldo acumulado solo puedes gastarlo en Cleverea en tus próximos recibos o en la contratación de un nuevo producto.

 ¿Mi saldo caduca?

Sí. El saldo que hayas conseguido y no consumes caduca según su origen:
  • Si es saldo ganado por invitar a un amigo: Caduca a los 12 meses.
  • Si es saldo recibido por la cancelación de un contrato: Caduca a los 18 meses.

 Te recomendamos revisar tu saldo y hacer uso de él en un nuevo contrato si está próximo a caducarse. 

¿Cuándo recibiré mi saldo por haber invitado a un amigo?

Si has compartido tu código y tu amigo lo ha utilizado para contratar, es decir, que eres quien invita: tu saldo estará disponible en tu cuenta a los 3 meses desde la fecha de efecto del contrato de tu amigo, y se descontará en tu siguiente recibo.