Sobre tu cuenta

¿Cómo consulto mis datos o los modifico?

Te contamos cómo consultar o modificar tu información personal en tu cuenta paso a paso.

Si quieres consultar o modificar tus datos, accede a tu área de cliente desde la página web o la aplicación de Cleverea.

Una vez dentro de tu área de cliente, accede a “Mi Perfil” en el menú lateral derecho.

Allí podrás cambiar:

• Datos personales
  • Añadir o eliminar tarjetas
  • Cambiar el idioma
  • Activar o desactivar notificaciones

IMPORTANTE: En el caso de que no te dejase modificar algún dato desde tu área de cliente, podrás solicitarlo por WhatsApp, mail de soporte (soporte@cleverea.com) o al teléfono de Cleverea y te ayudaremos en todo lo que necesites.