Siniestros

¿Cómo tramitar un siniestro?

¡Cleverea al rescate! Esperamos hacerte la vida más sencilla en esta situación.

• Reporta un siniestro desde tu móvil u ordenador, 100% online.
  • Declara toda la información necesaria para tramitar tu siniestro desde un único formulario.
  • Tu siniestro estará abierto en pocos clics. Esto nos facilita resolverlo en la mayor brevedad y con las máximas garantías 😊.
  • Además, para que puedas acceder a al estado del mismo, te asignaremos un Agente Personal de Siniestros. Podrás obtener respuestas a tus preguntas o recibir asistencia personalizada desde la App, cuando lo necesites.

¿Cómo tramitar un siniestro?

• Inicia sesión en tu Área de cliente.
  • Haz clic en 'Siniestros', dentro de los Accesos directos de la pantalla de inicio.

• Continuar haciendo clic en 'Declarar un siniestro'.

• Elige la póliza sobre la cual quieres abrir un siniestro.

• El proceso de declaración del siniestro comenzará. Debes seguir las indicaciones para completar el formulario de declaración de siniestros. Dependiendo del tipo de póliza y de las coberturas que tengas contratadas, te guiaremos para que completes la información necesaria para la declaración.

• Durante tu declaración, te pediremos algunos datos sobre el tipo de parte que quieres abrir, información sobre ti y en caso de haberlo, otros implicados en el siniestro, información sobre los objetos asegurados implicados y la fecha y lugar del siniestro.
  • También podrás adjuntar todos los documentos que consideres importantes. Ejemplo: La declaración amistosa de accidente en los seguros de movilidad, así como fotos y vídeos.
  • Finalmente, te pediremos un vídeo selfie (grabándote a ti mismo/a) de 30/60 segundos explicando lo sucedido, como si lo explicaras frente a un amigo/a.
  • Al finalizar el proceso verás la pantalla que confirma que has enviado la solicitud correctamente. También recibirás en tu email la confirmación del siniestro declarado.

¿Quién puede declarar un siniestro?

Cualquier cliente de Cleverea que haya contratado una póliza de coche, moto, hogar, bici o patinete.

Es muy importante asegurarte que has subido toda la documentación requerida tras haber contratado tu seguro y estar al día de los pagos. Si tienes operaciones pendientes es probable que no podamos atender tu siniestro.

¿Tienes alguna otra duda o consulta?

No dudes en ponerte en contacto con nosotros y te ayudaremos en todo lo que necesites 😊. Escríbenos a siniestros@cleverea.com o llama al (+34) 932 20 98 42.