eSIM internacional

¿Cómo saber si mi móvil permite una eSIM internacional?

Conoce si tu móvil está desbloqueado para poder usar nuestra eSIM internacional.

Si compraste el teléfono directamente en la tienda del fabricante (Apple o Samsung, por ejemplo), probablemente esté desbloqueado.

Para comprobarlo utiliza otra tarjeta SIM. Le puedes pedir una tarjeta SIM a un amigo o familiar. Si esta SIM te vale para hacer una llamada o enviar un mensaje de texto, tu teléfono está desbloqueado y podrás usar nuestra eSIM 🎉.

Si tu teléfono está bloqueado, solo puedes usar la red de un operador y una SIM nueva o una eSIM, no funcionará 😞.

¿Tienes un iPhone? Hay otra forma de comprobarlo.

Si cuentas con un iPhone con iOS 14 o posterior, puedes comprobar si tu móvil está libre con estos pasos:

1. Ve al menú de “Ajustes”
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en “General”
  3. Dirígete a la sección “Acerca de”
  4. Busca “Bloqueo de operador” o “Bloqueo de proveedor de red”. Si te enseña “Sin restricciones de SIM” significa que tu iPhone está desbloqueado y puedes utilizar tu eSIM. Si no es así, entonces el iPhone está vinculado a un operador específico.