Sobre tu cuenta

He olvidado la contraseña ¿Cómo puedo recuperarla?

Aprende cómo recuperar tu contraseña en dos sencillos pasos.

Si quieres iniciar sesión con tu email y no recuerdas tu contraseña, puedes acceder a la opción de ‘¿Has olvidado la contraseña?’, en la App o en la Web.

1. Indica el email que tienes vinculado a la cuenta de Cleverea y recibirás un correo con las instrucciones para iniciar sesión.
  2. Si no recibes el mail después de un tiempo razonable, revisa tu carpeta de correo no deseado (spam). Puede que estés solicitando la contraseña desde otro email que no es el vinculado a Cleverea.

Importante: Recuerda siempre utilizar el email que hayas usado para crear tu cuenta.

Inicia sesión con tu teléfono de contacto

Como alternativa, puedes iniciar sesión con tu número de teléfono móvil.

Inicio sesión teléfono

Es muy fácil, indica el número de móvil que tienes vinculado a tu cuenta de Cleverea y te enviaremos un código SMS para que entres en tu Área de Cliente.