Móvil

¿Cómo funciona el buzón de voz?

Te contamos cuáles son los números y los códigos para acceder a tu buzón de voz.

El buzón de voz es como tu asistente personal telefónico. ¿Alguna vez has estado ocupado, fuera de cobertura o simplemente no pudiste contestar una llamada importante? ¡Aquí es donde entra en juego el buzón de voz!

¿Cómo funciona?

El buzón de voz es útil cuando alguien te llama y no puedes contestar. Si está activado, esa persona podrá dejar un mensaje para ti, que tú podrás revisar en otro momento.

¿Cómo puedo activar o desactivar el buzón de voz?

El buzón de voz viene activo por defecto, pero puedes activarlo o desactivarlo cuando quieras utilizando códigos de llamada.

• Para desactivarlo:
    • Marca ##002# y pulsa la tecla de llamada.
  • Para activarlo de nuevo:
    • Para activarlo en caso de apagado/fuera de cobertura marca **62*242# y pulsa la tecla de llamada.
    • Para activarlo para el caso de no contesta marca **61*242# y pulsa la tecla de llamada.
    • Para activarlo para el caso de ocupado marca **67*242# y pulsa la tecla de llamada.

¿Cuál es el número de mi buzón de voz?

• Número corto del buzón de voz: 242
  • Número largo del buzón de voz: +34 633 242 242

El buzón de voz es un servicio compatible con el servicio de aviso llamada perdida, aunque en este último caso con las excepciones indicadas en cada apartado:

Desvío de llamadas incondicionales:

• Activar: *21*nº de desvío#
  • Activar a buzón de voz: *21*242€
  • Desactivar: #21#
  • Consulta status: *#21#

Desvío de llamadas si ocupado:

• Activar: *67*nº de desvío#
  • Activar a buzón de voz: *67*242€
  • Desactivar: #67#
  • Consulta status: *#67#

Desvío de llamadas si no respuesta:

• Activar: *61*nº de desvío#
  • Activar a buzón de voz: *61*242€
  • Desactivar: #61#
  • Consulta status: *#61#

Desvío de llamadas si no localizado:

• Activar: *62*nº de desvío#
  • Activar a buzón de voz: *62*242€
  • Desactivar: #62#
  • Consulta status: *#62#