eSIM internacional

¿Cómo configuro la eSIM internacional en mi móvil?

Te contamos el paso a paso para poder activar tu eSIM internacional.

Después de que pidas tu eSIM, te enviaremos por correo electrónico un código QR con las instrucciones para poder configurar tu eSIM 📩.

Una vez tengas el código QR, imprímelo o déjalo en la pantalla de tu ordenador. Luego, toma tu móvil y sigue estos pasos:

⚠️ Debes asegurarte tener conexión a internet para realizarlo, por esto te recomendamos que instales tu eSIM antes de llegar a tu destino de viaje.

1. Entra en la sección de “Ajustes” en tu teléfono y luego en “Datos móviles”.
  2. Selecciona “Añadir eSIM”.

En tu Iphone lo encuentras aquí:

iPhone Screens

En tu Android lo encuentras aquí:

Android_screens

3. Escanea ese código QR como un experto espía, y tu móvil reconocerá la eSIM internacional. ¡Podrás darle el nombre que quieras para diferenciarlo de tu plan de Cleverea!

4. Y ¡voilà! Ya puedes disfrutar de tener datos durante tus vacaciones 🌞🚀.

En caso de no poder escanear el código QR, te dejamos la alternativa manual para instalar tu eSIM:

Guía de instalación eSIM internacional en Android

Guía de instalación eSIM internacional en IOS

Cosas a tener en cuenta antes de tu increíble VIAJE:

Antes de irte de viaje 💼, aunque instales la eSIM internacionales, mantén la línea de Cleverea en tu móvil como la línea predeterminada.

Recuerda, la eSIM no se activará hasta que llegues a tu destino. Cuando estés allí, simplemente activa el roaming y elige tu eSIM como la línea principal.

Por último, si llegas a tu destino y tienes problemas para conectarte, no te asustes. Solo verifica que la APN (punto de acceso) tenga los valores que te enviamos en el email con las instrucciones.

Si necesitas ayuda...

Entendemos que este proceso no es sencillo. Si necesitas ayuda, nuestro proveedor de eSIM HolaFly está disponible 24 horas para ayudarte 💙. Puedes contactarte al Chat Online o revisar su Centro de Ayuda.

Para cualquier otra consulta escríbenos a soporte@cleverea.com y nuestro equipo te ayudará en lo que necesites 😊.

¡Mantén la conexión sin importar dónde estés! 🌍📱✨