Fibra

¿Cómo cambio la contraseña de mi router?

Te contamos paso a paso cómo cambiar la contraseña de tu WiFi.

Sigue estos sencillos pasos para configurar una nueva contraseña en tu router.

1. Entra en la configuración de tu router: Para hacerlo, abre tu navegador web y en la barra de direcciones busca “192.168.1.1”. Si no funciona prueba con “192.168.0.1”

2. Introduce tu usuario y contraseña: En esta página de login que se abrirá introduce el usuario y la contraseña. Introduce en ambos “1234”. Funcionará si no la has cambiado previamente.

3. Navega hacia los ajustes de seguridad: Una vez dentro, verás una lista de opciones en la barra lateral izquierda. Haz clic en “Network”, luego en “WLAN”, y finalmente en “Security”.

4. Hora de darle tu toque personal: Puedes cambiar el nombre de tu red WiFi y también puedes modificar la contraseña. Recuerda hacer clic en “Submit” cuando termines para guardar todos esos cambios.

¡Y eso es todo! Ahora tienes una red WiFi segura y personalizada 🔐.