Cancelación de póliza

¿Cómo puedo cancelar mi póliza?

Conoce cómo y cuándo puedes cancelar tu póliza de Cleverea.

¿Cómo cancelar mi póliza si soy un asegurado de BICI 🚲 o PATINETE 🛴?

• Podrás cancelar tu póliza entrando en tu área de cliente siempre que lo desees, EXCEPTO si has declarado un siniestro.
  • Para solicitar la cancelación deberás entrar a tu área de cliente, seleccionar tu póliza y hacer clic en el botón de "Cancelar póliza".
  • También puedes solicitar la cancelación mediante llamada, email o WhatsApp, te atenderemos encantados.

Importante:

• NO podrás cancelar la póliza hasta la fecha de vencimiento si has declarado un siniestro.
  • No obstante, si el siniestro ha sido de asistencia en carretera, sí que puedes cancelar.

¿Cómo cancelar mi póliza si soy un asegurado de COCHE 🚗?

• Podrás cancelar tu póliza entrando en tu área de cliente siempre que lo desees, EXCEPTO si has declarado un siniestro.
  • Para solicitar la cancelación entra en tu área de cliente.
  • Una vez dentro, selecciona la póliza que quieres cancelar y luego haz clic en la pestaña de “Info de Pago”
  • Clica en la opción de “Cancelar póliza” en la parte inferior de la página. Te pediremos que adjuntes el certificado de la baja de la DGT o el documento de compraventa de la moto.
  • Adjunta el documento correspondiente y ya está ✅

Importante:

• NO podrás cancelar la póliza hasta la fecha de vencimiento si has declarado un siniestro.
  • No obstante, si el siniestro ha sido de asistencia en carretera, sí que puedes cancelar.

¿Cómo cancelar mi póliza si soy un asegurado de MOTO 🏍️?

• SOLO podrás cancelar tu póliza en los primeros 14 días de la entrada en vigor de la póliza (este periodo se conoce como el periodo de desistimiento).
  • Pasados estos 14 días, SOLO podrás cancelar la póliza en los casos de venta del vehículo o dada de baja de la DGT (ya sea por sustracción, siniestro total o cualquier otro motivo).
  • Para solicitar la cancelación entra en tu área de cliente.
  • Una vez dentro, selecciona la póliza que quieres cancelar y luego haz clic en la pestaña de “Info de Pago”
  • Clica en la opción de “Cancelar póliza” en la parte inferior de la página. Te pediremos que adjuntes el certificado de la baja de la DGT o el documento de compraventa de la moto.
  • Adjunta el documento correspondiente y ya está ✅

Recuerda que la vigencia de tu póliza es de un año desde la fecha de efecto del seguro y, en algunos casos, no podrás cancelar antes de que este periodo finalice.

Es importante que sepas que para nosotros cada cliente es único, por ello no dudes en comunicarte con nosotros directamente para que te asesoremos en tu caso y te ayudemos en todo lo posible 😀