Cancelación de póliza

¿Cómo puedo cancelar mi póliza?

Conoce cómo cancelar tu póliza

• Seguro de Moto o Movilidad personal: Si quieres cancelar tu póliza, accede a 'Mis seguros' en el menú lateral derecho. Dentro de la póliza de tu vehículo al final de la página encontrarás el botón 'Cancelar Póliza'

¿Si cancelo mi póliza, Cleverea me devuelve el importe del tiempo no disfrutado?

• Para el seguro de motos o movilidad personal, te devolveremos la parte proporcional del seguro del período no disfrutado