Cobertura de pack familiar - Movilidad personal
  1. Help Center
  2. Seguro de movilidad personal
  3. Cobertura de pack familiar - Movilidad personal

¿Cómo añado a otros conductores en mi seguro de bici/patinete?

Puedes añadir hasta un máximo de 6 personas.

Una vez estás contratando el seguro, añade en las coberturas la opción de Pack Familiar, tendrás dos opciones, un conductor extra o más de un conductor extra (con un máximo de 6 personas).

Una vez finalizado y contratado el seguro con nosotros, tendrás que acceder a la web o aplicación móvil de Cleverea con tus credenciales, arriba a la derecha encontrarás un menú desplegable. En el apartado de mis seguros encontrarás la pestaña de la póliza, tienes que acceder y bajar hasta la sección de conductores. En esta sección podrás añadir a 1 conductor extra.

Si has escogido la opción de más de un conductor extra y quieres añadir al segundo, tercero...

Tendrás que enviarnos un e-mail a soporte@cleverea.com con los datos personales de los conductores que quieres añadir, nos tienes que proporcionar

• Nombre y Apellidos, DNI/NIE
  • Fecha de nacimiento
  • Código Postal